Login
Cart
À propos
Informations sur l’entreprise
Durabilité mondiale Melitta
Notre passion au fil du temps
Melitta® Voyage dans le Temps
Faire carrière chez Melitta Canada
Du grain à la tasse
L’histoire du café
Tout sur le café
Transformation
La meilleure des tasses
Les produits
Café
Filters á Café
Pour Overs
Service
Contactez-nous
Glossaire
Inscrivez-vous pour des offres exclusives Melitta
Recettes
Boissons glacées
Hot Drinks
Recettes sucrées
Recettes salées
English
Francais
Accueil
Recettes
Recettes sucrées
Recettes sucrées
Délicieuses friandises au goût de café.
Tiramisu italien goût French Vanilla
Cantuccini aux canneberges, amandes et pistaches
Muffins myrtille-citron glacé pour le thé
Muffins aux bluets glacés au citron Riches et alléchants avec un glaçage au citron acidulé
Tarte au beurre d’arachide « Southern Belle »
Combinez la richesse du fromage à la crème, du beurre d’arachide et de la crème glacée et ajoutez-y une décharge de café
Tarte au chocolat « Midnight Sky »
Une nouvelle touche délectable sur une tarte aux pacanes
Poire au four au vin Marsala
Préparez ce dessert facile durant la saison des poires Bartlett ou Bosc. Choisissez des poires mûres légèrement ...
Gâteau au fromage au chocolat blanc et au café
Truffes Melitta
Donne environ 50 truffes.
Bonbons caramélisés au café et aux noix
Pour 4 à 6 personnes
Maïs soufflé au caramel et moka
Par le chef Erin Guggino, Oxford. Conversion de la quantité : 4,7 litres
Brioches à la cannelle de café d’érable
Sucrées au sirop d’érable et infusées d’une riche saveur de café, ces brioches à la cannelle faciles à préparer ...
Gâteau au fromage au café crème noisette
Riche et crémeux, ce gâteau au fromage décadent fait un dessert de Noël époustouflant.